义龙新区栖梦泽温泉康养小镇: “中药+温泉”成冬季游新体验
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区栖梦泽温泉康养小镇: “中药+温泉”成冬季游新体验

【字体:  【打印内容】

    义龙新区栖梦泽温泉康养小镇项目一期建成投用以来,突出温泉特色,发挥中医药优势,采取 “中药+温泉”的模式,不断丰富游客的游玩体验。

    栖梦泽温泉康养小镇内公共泡池、民宿泡池、儿童、成人游泳池共26个汤池,结合温泉养生养肤优势,将温泉与中医理疗相结合,推出“温泉+艾草系列”汤池和足浴包、沐浴包、艾茶、艾灸等产品。吸引了不少州内外游客前来游玩体验,同时,景区内23间温泉别墅也呈现出供不应求的现象。

    游客王雪琴告诉记者:“我是从遵义过来的,来泡了一下这边的温泉,这个温泉的水质真的特别好,泡得特别舒服。”

    据了解,栖梦泽温泉康养小镇由义龙新区城投公司投资建设,位于鲁屯镇章磨村,是一家集精品民宿、养身温泉、休闲餐饮、户外观光为一体的康养小镇。项目总投资3.49亿元,规划用地373.7亩,分两期建设,项目一期8月份投入使用以来,共计接待游客3万多人次。接下来,除了加快项目二期建设外,还将积极探索开发旅游项目,让游客在景区能够享受到具体栖梦泽特色的旅游项目。

    义龙新区城投公司乙类子公司副总经理王跃文介绍:“接下来的话栖梦泽将倾向于“中药+温泉”的发展路线,深化产品研发,拓展渠道资源,给更广大的游客提供更好的游玩体验。” 


扫一扫在手机打开当前页面