顾先林主持召开市委常委会和新区党工委会议 传达学习贯彻州委七届十五次全会精神
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 义龙新区 >> 文章内容

顾先林主持召开市委常委会和新区党工委会议 传达学习贯彻州委七届十五次全会精神

【字体:  【打印内容】

    12月20日,市委常委会、义龙新区党工委召开会议,传达学习州委七届十五次全会精神,研究贯彻落实措施。
  州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林主持并讲话,市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛传达学习州委七届十五次全会精神,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协党组书记黄晨,市委副书记、义龙新区党工委副书记、管委会副主任李启明,市委常委,市政府副市长,义龙新区党工委委员参加会议。
  会议指出,州委七届十五次全会是在全州上下深入学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神和习近平总书记“七一”重要讲话精神、视察贵州重要讲话精神以及省委十二届十次全会精神,喜迎省第十三次党代会、州第八次党代会胜利召开的重要时刻召开的一次重要会议。学习宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和州委七届十五次全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全市全区上下要坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,奋进新征程、建功新时代,奋力谱写兴义义龙高质量发展新篇章。
  会议强调,要抓好宣传宣讲,把学习贯彻州委七届十五次全会精神作为重点学习内容,多渠道、多形式开展宣传宣讲,迅速掀起学习宣传热潮。要强化责任担当,紧扣省委、州委、市委和新区党工委决策部署,清单化明确目标、措施化压实责任、最大化形成合力,确保今年圆满收官,明年一季度实现“开门红”。要树牢宗旨意识,始终坚持以人民为中心,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,切实抓好“两节”期间市场保供、群众温暖过冬等工作,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。
  会议要求,要筑牢思想防线,增强工作的前瞻性、系统性和预见性,全力唱响“一防两不停、喜迎党代会”工作主旋律,积极防范化解各类风险隐患,牢牢守住安全底线。要加强党的建设,始终保持“赶考”的清醒,推动全面从严治党向纵深发展,坚决以最佳状态、最优实绩迎接党的二十大、省第十三次党代会、州第八次党代会胜利召开。
  市和新区有关部门主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面