义龙新区举办税收业务知识竞赛
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区举办税收业务知识竞赛

【字体:  【打印内容】

    近日,义龙新区总工会联合顶效税务局举办税收业务知识竞赛,以此弘扬劳模精神和工匠精神,提升税务职工业务能力和工作水平。

  此次竞赛以“当好主人翁·建功新时代、推动高质量发展”为主题,设置必答题、抢答题、风险题等环节,内容涉及税务政策业务知识,由税务局15名工作人员组成的5支队伍参赛。

  比赛中,选手们竞相答题,发挥稳定,连连得分,展示了扎实的业务功底和丰富的知识储备,现场气氛紧张又热烈。经历一番激烈角逐后,第五组最终获得一等奖。

  竞赛充分展现了税务干部精湛的业务技能,营造了税务干部交流沟通和比学赶超的良好氛围,为该局税务干部凝聚干事创业的团队精神和综合业务素质的提高起到了积极的推动作用。


扫一扫在手机打开当前页面