义龙新区成功签约新能源项目总投资约10亿元,年产10万吨锂离子电池负极材料
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区成功签约新能源项目总投资约10亿元,年产10万吨锂离子电池负极材料

【字体:  【打印内容】

    近日,义龙新区管理委员会与贵州金科新能源新材料有限公司举行签约仪式,由贵州金科新能源新材料有限公司在义龙新区新材料园区投资新建年产10万吨锂离子电池负极材料石墨化加工项目。

  据了解,年产10万吨锂离子电池负极材料石墨化加工项目选址义龙新区新材料园区,项目总投资约10亿元,建设年产10万吨锂离子电池负极材料,项目总占地面积约400亩,分两期建设,每期约200亩。计划于2022年1月开工,2022年6月前一期建成投产。该项目建成达产后,预计年产值20亿元,年上缴税收约1.5亿元,提供就业岗位200个。

  为了确保项目早日落地建成投产,签约企业表示将开足马力,抓紧完善手续,抓紧开工建设,并按照预期实现投产,为义龙新区的经济社会发展作出贡献。义龙新区相关镇和部门表示将全力以赴搞好项目服务工作,主动服务、靠前服务,为企业解决项目建设中存在的困难和难题,确保问题不过夜,为项目快速落地建设提供强有力的保障。


扫一扫在手机打开当前页面