义龙新区开展2021年常态化扫黑除恶斗争宣讲
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区开展2021年常态化扫黑除恶斗争宣讲

【字体:  【打印内容】

     近日,义龙新区开展2021年常态化扫黑除恶斗争宣讲,区司法局分管责任人及工作人员,顶效街道分管领导及扫黑办工作人员,顶效社区群众参加。

    宣讲现场,区公安分局、扫黑除恶斗争领导小组相关负责人对《关于常态化开展扫黑除恶斗争巩固专项斗争成果的意见》进行解读;区公安分局、扫黑办相关负责人通报义龙新区扫黑除恶专项斗争以来所取得的成果,区司法局相关负责人通报扫黑除恶典型案例,让群众对常态化扫黑除恶斗争有一个更深的认识,切实提高广大人民群众参与常态化扫黑除恶斗争的积极性。

     据了解,此次宣讲,旨在为了深入推进全区常态化扫黑除恶斗争,进一步提高群众对中央部署开展常态化扫黑除恶斗争巩固专项斗争重要性的认识,营造良好社会宣传氛围,让广大群众进一步深刻认识到涉黑涉恶违法犯罪的严重危害性,引导群众自觉遵纪守法、抵制各种违法犯罪行为,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。


扫一扫在手机打开当前页面