刘兴吉到义龙新区调研企业发展情况
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 义龙新区 >> 文章内容

刘兴吉到义龙新区调研企业发展情况

【字体:  【打印内容】

    11月25日,州政府副州长刘兴吉到义龙新区调研企业发展情况,区党工委委员、管委会副主任瞿麟,州直相关部门、新区相关部门负责人陪同。
     刘兴吉一行先后来到贵州百科薏仁生物科技有限公司、贵州高纤宝健康食品有限公司开展调研,深入企业生产车间,查看生产流程,并与企业负责人座谈交流,详细了解企业经营、市场规模、发展前景等情况,并对企业提出的困难和问题进行指导和帮助,坚定企业发展信心。    
     刘兴吉要求,政府部门要进一步增强服务意识,主动对接企业需求,加大工作协调力度,对企业发展中遇到的瓶颈问题要在最短时间内拿出解决方案,为企业发展提供坚实保障,推动涉及企业发展的各个事项落实落地;要高度关注区域内高成长性食品加工企业,将其纳入招商引资项目,调度企业发展,并与企业签订战略合作协议,保持长期合作,让食品加工产业在全区全州形成产业链。
     刘兴吉强调:相关企业在今后的发展中要增强创新能力,利用黔西南原材料丰富的优势,加大产品研发力度,提升生产工艺,持续增强企业核心竞争力。要认真谋划,找好发展思路,积极对接上级部门,抢抓发展机遇,不断拓宽市场规模,努力把企业做大做强。

扫一扫在手机打开当前页面