市委常委会、义龙新区党工委召开会议,学习贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》 研究部署全市全区学习宣传党的十九届六中全会精神相关工作
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 义龙新区 >> 文章内容

市委常委会、义龙新区党工委召开会议,学习贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》 研究部署全市全区学习宣传党的十九届六中全会精神相关工作

【字体:  【打印内容】

     11月24日,市委常委会、义龙新区党工委召开会议,传达学习贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及其说明、中央有关文件精神和省委领导有关批示要求,研究部署全市全区学习宣传党的十九届六中全会精神相关工作。
     州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林主持、传达并讲话,市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协党组书记黄晨,市委副书记、义龙新区党工委副书记、管委会副主任李启明,市委常委,义龙新区党工委委员,市政府副市长,市法院、市检察院主要负责同志,威舍开发区、清水河开发区、万峰林现代服务业开发区负责同志参加会议。
     会议强调,全市全区各级各部门要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传好、贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心安排、周密部署,确保党的十九届六中全会精神在兴义义龙落地生根、开花结果。要把全会精神纳入党史学习教育、党委(党组)理论学习中心组重点学习内容和干部教育培训必修课程,精心组织、突出重点,持续掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,推动广大党员干部群众深入理解、准确把握、全面贯彻全会精神。
     会议强调,要广泛开展宣传宣讲,选派精干力量组建宣讲队伍深入机关、企业、农村、学校、社区面对面宣讲,全市全区各级领导干部要充分发挥示范表率作用,把宣传宣讲党的十九届六中全会精神同各项工作结合起来,带头宣讲,带头谈认识、谈体会,以实际行动带领广大党员干部自觉认真学习贯彻全会精神。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,切实把思想和行动统一到全会部署要求上来,按照中央、省、州部署要求,结合实际,统筹抓好当前各项重点工作,确保完成全年目标任务,实现“十四五”良好开局。
   市和新区有关部门主要负责同志参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页面