顾先林主持召开兴义市委和义龙新区党工委专题会议 贯彻落实省委常委会会议、十二届省委第十三轮巡视动员部署会议、州委专题会议精神
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 义龙新区 >> 文章内容

顾先林主持召开兴义市委和义龙新区党工委专题会议 贯彻落实省委常委会会议、十二届省委第十三轮巡视动员部署会议、州委专题会议精神

【字体:  【打印内容】

    10月9日,州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林主持召开兴义市委和义龙新区党工委专题会议,贯彻落实省委常委会会议、十二届省委第十三轮巡视动员部署会议、州委专题会议精神,研究部署全市全区当前相关重点工作。他强调,要高度重视巡视巡察工作,切实提高政治站位,积极主动配合,以巡视巡察为契机,加快推进全市全区经济社会实现高质量发展。
  市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协党组书记、市委常委、市委组织部部长黄晨,市委副书记李启明,市委常委,市人大、市政府、市政协有关领导,义龙新区领导班子成员参加会议。
     顾先林强调,要深刻认识省委开展专项巡视工作的重大意义,既是“政治体检”,更是“政治关心”,不断提高政治站位,切实增强接受和配合省委专项巡视工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把接受配合省委专项巡视工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,认真落实省委巡视组和省委巡视工作安排,全力配合做好巡视有关工作,并把整改贯穿始终,推动习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、州委各项决策部署落实落地。
     顾先林强调,要把支持配合巡视巡察工作与推动经济社会高质量发展紧密结合起来,“弹好钢琴”,做好统筹,确保做到配合巡视巡察和抓牢经济社会发展中心工作“两不误”,不断提升工作质量和水平。要紧紧围绕上级工作部署和市委、新区党工委年初确定的各项目标任务,在确保市第九次党代会圆满召开的基础上,凝心聚力,锐意进取,抓紧抓实重点项目、重点指标和重点工作,全力推动下半年攻坚行动落实,抓牢抓稳“四新”“四化”、招商引资、“一防两不停”、巩固拓展脱贫攻坚成果、村社区“两委”换届等工作,确保全市全区“十四五”实现更好开局。
     义龙新区组织干部职工在义龙分会场参会。

扫一扫在手机打开当前页面