杨永英到义龙新区调研项目建设时强调:主动适应发展新变化 推动经济高质量发展
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 义龙新区 >> 文章内容

杨永英到义龙新区调研项目建设时强调:主动适应发展新变化 推动经济高质量发展

  【字体:  【打印内容】

8月3日,州委副书记、州长杨永英到义龙新区调研项目建设时强调,要深入贯彻落实中央、省、州有关会议精神,主动适应发展新变化,解放思想、胸怀全局,求同存异、形成合力,扎实做好“六稳”“六保”工作,推动全州经济高质量发展。州政府秘书长段棚参加。
     杨永英先后到贵州固鑫耐磨材料生产线建设项目点、贵州联合钢铁集团聚鑫特钢有限公司实地调研,与企业负责人深入交流,详细了解企业经营销售、扩产扩能情况和项目建设进度、下步发展规划,并召开现场办公会研究解决企业当前的困难和问题。
     杨永英指出,要深入贯彻落实中央、省、州近期有关会议精神,认真领会“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的实质内涵,牢固树立“一盘棋”思想,站在全国、全省、全州经济社会发展的高度,心往一处想,劲往一处使,齐心协力形成合力,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,推动经济高质量发展,维护全州社会稳定大局。
     杨永英强调,要进一步推进“两网”协同并进、融合发展,聚焦供电更可靠、用电更优质、用能更高效,构建综合能源服务体系,切实提高对义龙新区大数据产业园、生态载能产业园和新材料产业园的供电保障能力。要整合“两网”现有设施和电力资产,避免重复建设,实现资源共享、优势互补。要全力以赴搞好服务保障,精准施策、靶向发力,切实为企业排忧解难,助推企业不断发展壮大,带动更多老百姓可持续就业增收。要紧盯目标不放松,倒排工期,加快进度,确保项目早日投产达产,推动我州经济高质量发展。
     州工业和信息化局、兴义供电局、金州电力公司负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页面