海曙区—义龙新区2020东西部劳务协作系列就业招聘活动圆满结束
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 义龙新区 >> 文章内容

海曙区—义龙新区2020东西部劳务协作系列就业招聘活动圆满结束

  【字体:  【打印内容】

近日,海曙区—义龙新区2020东西部劳务协作系列就业招聘活动最后一站在顶效街道落下帷幕,为此次系列招聘活动划上圆满句号。系列招聘活动共举办11场,共计706人达成就业意向。
    在顶效街道招聘现场,百余名群众在政府及企业的引导下有序选岗。
    “搬迁来这里后,不仅有安逸的住房,还能找到一份稳定的工作,真的很开心。”从晴隆县搬迁到顶效街道麻山社区的官堂和高兴地说,在招聘会上找到了合适自己的工作岗位,让他对搬进社区后的生活更有信心了。
    “这次东西部劳务协作系列就业招聘会主要针对的是一些就业困难人员和高校毕业生,以帮助他们解决就业问题。”义龙新区工委政治部就业股工作人员谭仕伟说,这11场招聘会只是全区解决群众就业问题的一个中点站,接下来还有更多的招聘会,而且还会把招聘范围扩大到村(社区),让更多的群众实现就业致富。
    截至目前,义龙新区相关部门已将达成省外就业意向的群众送到工作岗位,并将继续跟进后续服务工作,确保他们能够在工作岗位上稳定就业。

扫一扫在手机打开当前页面