海曙区·义龙新区2020年东西部协作暨民营企业招聘月专场招聘会举行
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 义龙新区 >> 文章内容

海曙区·义龙新区2020年东西部协作暨民营企业招聘月专场招聘会举行

  【字体:  【打印内容】

7月15日,宁波市海曙区·黔西南州义龙新区2020年东西部协作暨民营企业招聘月专场招聘会在木陇街道麻山社区举行,义龙新区党工委副书记、管委会副主任、政治部主任钟贵华,宁波市海曙区人社局副局长赵开宏,义龙新区党工委委员杨剑云出席。
     赵开宏对有意愿到海曙区就业的务工人员表示欢迎,希望大家能够通过招聘会找到理想的工作。海曙区人社局将会积极沟通更多用工企业,鼓励企业开发更多适合新区群众就业的岗位,为新区群众就业提供保障。
     钟贵华希望义龙新区的广大群众特别是未就业的建档立卡贫困劳动力和易地扶贫搬迁劳动力,部分外出务工又返乡回来的人员以及高校毕业生、退伍军人要把握机会,转变观念,用好招聘会搭建的平台,找到适合自己的岗位,及时通过就业实现增收致富。同时也希望各用工企业代表全面做好自身的宣传推介,以优越的务工环境、丰厚的报酬吸引群众就业。并祝愿各用人单位如愿以偿地选到所需人才,应聘者能找到称心如意的工作,用勤劳的双手开启幸福美好的新生活。
     活动当天,共有浙江省宁波、台州、邵兴等地19家企业和义龙新区辖区内的7家企业到现场参与招聘会,共提供就业岗位3500个,其中4500元以上岗位3000个,6000元以上岗位500个。

扫一扫在手机打开当前页面