兴义市2020年“扶贫日”现场捐募仪式举行
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 兴义市 >> 文章内容

兴义市2020年“扶贫日”现场捐募仪式举行

  【字体:  【打印内容】

在全国第七个扶贫日到来之际,10月16日,兴义市2020年“扶贫日”现场捐募仪式在市委礼堂举行,州委常委、市委书记顾先林,市委副书记、市长田涛,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席熊和金出席捐募仪式。

此次捐赠以“携手扶贫济困关注孤弃儿童”为主题,倡议社会各界、各单位团体、广大民众充分发扬中华民族的优良传统,弘扬人道主义精神,树立关注、关心、关爱困难群众的良好社会风尚,积极参与到此次活动中来,助人为乐、解囊相助,帮助贫困家庭走出困境,为全市打赢脱贫攻坚战传递正能量。
此次活动共募集到473523元,募集的爱心善款将存入扶贫日募捐的公募账户,全部用于扶贫工作,并向社会公开,接受广大人民群众共同监督。
四大家班子成员、市人武部、市法院、市检察院、市直有关部门负责人、国有企业负责人、民营企业负责人参加捐赠仪式。

扫一扫在手机打开当前页面