兴义市人民医院(医共体)市妇幼保健院分院揭牌成立
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 兴义市 >> 文章内容

兴义市人民医院(医共体)市妇幼保健院分院揭牌成立

  【字体:  【打印内容】

为进一步提升兴义市妇幼保健工作的管理和医疗服务水平,深入推进市妇幼保健院等级创建工作,10月15日,兴义市人民医院(医共体)市妇幼保健院分院揭牌仪式举行,副市长袁艺与市医院、市卫生健康局、市妇幼保健院相关负责人共同为分院揭牌,标志着兴义市人民医院(医共体)市妇幼保健院分院正式成立,兴义市人民医院将与市妇幼保健院共建城市医疗集团。

袁艺指出,兴义市人民医院(医共体)市妇幼保健院分院的成立将开启新的征程,意义重大。妇幼保健院等级创建是一次挑战,也是一次创新、一次改革,希望市妇幼保健院全体干部职工统一思想,要有忧患意识、创新意识,以创建促改革,以改革促发展。希望大家珍惜机会,发挥个人的价值,齐心协力,携起手来,共创市妇幼保健院美好的明天。
兴义市人民医院相关负责人表示,接下来将充分发挥三甲医院的医疗优势,下沉优质医疗资源、优质医务服务水平,帮助市妇幼保健院进一步改善布局、优化流程、完善制度、规范诊疗,让兴义市人民群众就近获得高质量的医疗服务,提升人民群众的就医获得感。

扫一扫在手机打开当前页面