兴义·余姚东西部协作项目招商暨旅游推介活动在余姚举行
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 兴义市 >> 文章内容

兴义·余姚东西部协作项目招商暨旅游推介活动在余姚举行

  【字体:  【打印内容】

10月14日,兴义·余姚东西部协作项目招商暨旅游推介活动在余姚市举行。

州委常委、市委书记顾先林出席会议并讲话,兴义市领导黄晨、李祖平、李启明,余姚市领导郑传统、楼鼎鼎出席活动。
李启明主持推介会。
顾先林在推介活动上讲话并诚挚邀请在座的余姚企业家及企业精英们到兴义市投资兴业、观光旅游。顾先林指出,余兴友谊长青,奋进兴义将用最实的举措增进两地合作,打造结对帮扶的先进示范;风景这边也好,美丽兴义将用最好的生态欢迎大家赴兴旅游,兴义市将持续出台相关政策让赴兴旅游的余姚人民更便捷更优惠;发展正当其时,潜力兴义将用最大的努力争取更多机遇,不断拓展两地产业合作空间;合作来之不易,热情兴义将用最大的诚意搞好服务,坚决不让来兴义观光旅游、投资兴业的朋友失望。
余姚市委常委、常务副市长郑传统在会上作致辞。他说,自帮扶工作启动以来,两地党委、政府高度重视,把东西扶贫协作作为一项重要的政治任务,深化党政交流互访、干部人才互派交流、产业合作、劳务协作、商贸合作等工作,取得了显著成效。在这一背景下召开此次推介会,目的就是进一步深化两地协作、推动实现产业优势互补发展。余姚地区已有很多企业同兴义市达成合作协议,再次证明两地经济供需优势互补、市场前景广阔,企业投资商机无限。
活动上,副市长李祖平介绍了兴义市的投资营商环境;兴义市投资促进局作兴义市招商项目推介;兴义市文化广电旅游局作兴义市精品旅游线路发布。
在随后举行的签约仪式上,兴义市人民政府分别与相关企业签订了宁波兴义黔甬粮油加工投资项目和小灵狗智慧出行项目,万峰林旅游集团和余姚国际旅行社有限公司签订了旅游合作协议。

扫一扫在手机打开当前页面