黔西南州13个党组织被命名为第三批 “全省党支部标准化规范化建设示范点”
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

黔西南州13个党组织被命名为第三批 “全省党支部标准化规范化建设示范点”

【字体:  【打印内容】

最近,省委党的建设工作领导小组命名200个基层党组织为第三批“全省党支部标准化规范化建设示范点”,我州兴义市则戎镇冷洞村党支部等13个党组织名列其中。

近年来,全省广大基层党组织按照“全面提升基层党建质量三年行动(2019-2021年)”的部署要求,以党支部标准化规范化建设为重要抓手,突出增强党支部政治功能和组织力、凝聚力,积极履行教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,聚焦重大任务重大考验勇担使命、冲锋在前、善作善成,涌现出一大批先进典型。为选树先进、砥砺奋进,持续强化大抓基层、大抓支部的鲜明导向,激励全省各级党组织奋勇争先、建功立业,走好新时代的赶考路,继2020年、2021年先后命名两批399个“全省党支部标准化规范化建设示范点”之后,经逐级遴选、验收公示,决定命名修文县六屯镇大木村党支部等200个基层党组织为第三批“全省党支部标准化规范化建设示范点”。

我州名列其中的13个党支部分别为:兴义市则戎镇冷洞村党支部、兴义市红星路小学万峰林校区党支部、兴仁市屯脚镇鲤鱼村党委、兴仁市巴铃镇大普村党支部、安龙县普坪镇香车河村党支部、贞丰县北盘江镇龙井社区党支部、普安县气象局党支部、国家税务总局晴隆县税务局第三党支部、册亨县冗渡镇坛坪村党支部、望谟县麻山镇卡法村党支部、义龙新区德卧教育集团中心幼儿园党支部、黔西南州城市建设投资(集团)有限公司第一党支部、黔西南州应急管理局机关第三党支部。(周组宣) 


扫一扫在手机打开当前页面