黔西南州第六届“金州杯”校园足球联赛暨U系列足球冠军赛开幕
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

黔西南州第六届“金州杯”校园足球联赛暨U系列足球冠军赛开幕

【字体:  【打印内容】

7月18日,2022年黔西南州第六届“金州杯”校园足球联赛暨黔西南州U系列足球冠军赛开幕,州政府副州长、州公安局局长李淞宣布开幕,州政府副州长、州委教育工委副书记王丽琼出席。

大赛组委会表示,要切实做好比赛的各项组织工作,确保赛事取得圆满成功。各代表队表示,发扬友谊第一、比赛第二的精神,以本次竞赛为契机,相互学习、相互促进,安全参赛、文明参赛、规范参赛,实现运动成绩与综合素质双丰收。

开幕式上,裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓。

据了解,本次比赛时间为7月18日至7月25日,共有来自全州各县市(区)高中男女组、初中男女组、小学男女组的91支球队、1500余名足球运动员、80名裁判员进行为期8天的精彩比赛,竞赛项目及组别包含U8组、U10组、小学组、初中组及高中组五类。(李晓勰 金鑫) 


扫一扫在手机打开当前页面