民进黔西南州委举办政治交接主题教育文艺晚会
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

民进黔西南州委举办政治交接主题教育文艺晚会

【字体:  【打印内容】

6月19日,民进黔西南州委“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育文艺晚会在兴义万峰林国际会议中心举行。

民进贵州省委副主委、贵州理工学院经济管理学院院长杨岗营,州政协副主席殷红梅,州人大一级巡视员、民进黔西南州委原主委黄健勇出席。

“滚滚长江流淌,我们美好的向往,巍巍泰山挺立,我们不屈的脊梁……”19时30分,晚会现场响起高亢的歌声,一曲《复兴的力量》大合唱拉开晚会序幕,全场观众随着歌声倾心聆听。

晚会现场,歌曲《灯火里的中国》《江山》,诗朗诵《民进之歌》《祖国呀我的祖国》,舞蹈《盛世大唐》《书香女子》,魔术《梦想成真》等19个节目一一登场,精彩纷呈。

据了解,整台节目全部由民进会员自编自导自演。晚会分为“风雨同舟 不忘初心”“砥砺奋进 携手追梦”2个篇章,通过大合唱、诗朗诵、舞蹈、小品、才艺组合秀等丰富多彩的节目表达了全州民进会员不忘合作初心,为执政党助力、为祖国尽责、为人民服务的信心和决心。

此外,还举行了知识竞赛、歌曲颂党恩、拔河比赛、书画展等政治交接主题教育系列活动,深入推进“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,巩固拓展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育等,进一步凝聚人心,激发广大会员双岗建业热情。(单微) 


扫一扫在手机打开当前页面