黔西南州人民政府与中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司座谈交流
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

黔西南州人民政府与中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司座谈交流

【字体:  【打印内容】

5月10日,黔西南州人民政府与中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司举行座谈会。州委副书记、州长黄兴文,中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司党委书记、董事长许朝政出席。

州政府秘书长陶星明参加。

黄兴文代表州委、州政府对中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司来访我州表示欢迎。他说,当前,我州正在深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢牢把握新国发2号文件的重大政策机遇,紧扣省委围绕“四新”主攻“四化”部署,认真落实省第十三次党代会精神,全力以赴推动各项目标任务落地落实。中国电建贵阳院与黔西南州有着良好的合作关系,长期以来,对黔西南州水利水电、新能源、基础设施建设等方面都作出了积极贡献。希望双方进一步加强沟通交流,发挥各自优势,在综合能源规划设计、基地建设等方面加强沟通合作。我州将持续优化营商环境,专班化推进合作事项,全力做好要素保障,提供优质服务,共同助推黔西南州经济社会高质量发展。

许朝政对黔西南州长期以来对中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司经营改革发展的关心、支持和帮助表示感谢,并介绍中国电建贵阳院基本情况。他说,希望与黔西南深入合作、共谋发展,在新能源及抽水蓄能开发利用、骨干水源水网规划与建设、生态环境治理、城市基础设施建设等项目上持续深入合作。中国电建贵阳院将充分发挥全产业链一体化优势,在人才、技术、资金等方面加大投入力度,为黔西南州全面深化改革贡献智慧和力量。

州直有关部门负责同志参加。(房泰安) 


扫一扫在手机打开当前页面