黔西南州庆祝第二十二个中国记者节座谈会举行
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

黔西南州庆祝第二十二个中国记者节座谈会举行

【字体:  【打印内容】

11月8日,黔西南州庆祝第二十二个中国记者节座谈会召开。州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长左尚武出席并讲话,代表州委、州政府及州委宣传部向辛勤工作在全州新闻战线上的新闻记者同志们致以节日的问候,向为全州新闻事业繁荣发展作出贡献的新闻工作者表示崇高的敬意。


座谈会现场


近年来,全州新闻战线按照中央、省委、州委工作部署,强化责任担当,提升融合本领,聚焦庆祝建党100周年、省委“一二三四”工作思路和围绕“四新”主攻“四化”、州委“两大一高”主基调和“五个主战略”“十条主路径”等重点工作,推出了一大批有高度、有深度、有思想、有温度、有品质的新闻作品,展现了黔西南州新闻战线高度的社会责任感、良好的职业道德和奋发有为的精神状态,让黔西南好声音不断向外传播,彰显了主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。


会上宣读了州委宣传部、州新闻工作者协会《致全州新闻工作者的慰问信》《中共黔西南州委宣传部 黔西南州新闻工作者协会关于表扬全州优秀新闻工作者的通报》,并对罗康、高雪、金凤等30名全州优秀新闻工作者进行了通报表扬。黔西南日报社、黔西南广播电视台、安龙县融媒体中心作经验交流发言;优秀新闻工作者代表作发言。


优秀新闻工作者代表作交流发言


会议号召,全州各新闻单位、新闻工作者要以先进为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,保持天天有精神,时时在状态,高度团结起来,超常奋斗到底,进一步坚定信念,锐意进取,扎实工作,为黔西南经济社会高质量发展作出新的更大贡献!


黔西南日报社、黔西南广播电视台、各县市(新区)融媒体,贵州日报驻黔西南记者站、贵州广播电视台驻黔西南记者站、多彩贵州网驻黔西南记者站等14家媒体负责同志参加。(李颖 魏浩然)


扫一扫在手机打开当前页面