全州高质量发展暨经济运行工作全员培训会举行
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

全州高质量发展暨经济运行工作全员培训会举行

【字体:  【打印内容】

9月15日,全州高质量发展暨经济运行工作全员培训会在兴义举行,旨在通过培训进一步提升全州各级领导干部抓经济工作、推进高质量发展的能力和水平,确保实现全年高质量发展各项目标任务。

州委常委、州委宣传部部长范华,州委常委、州委组织部部长龙章怀参加。

会议强调,要通过此次培训学习,达到对干部队伍进行理论“充电”,认识新形势新要求,掌握基本知识、基本要点和基本方法的目的,持续增强全州各级各部门推动高质量发展的思想自觉、政治自觉和行动自觉,完整、准确把握高质量发展关键环节及全面提升抓经济工作能力和水平。

据悉,此次培训会将由州直相关部门负责人围绕所在单位工作重点,对解读高质量发展综合绩效评价体系内容、各项指标工作重点、地区生产总值(GDP)增长核算各项指标工作重点等内容进行培训,培训时间为9月15日至18日。

培训会以电视电话会议形式开到县级,各县(市、新区)设分会场。(单 微) 


扫一扫在手机打开当前页面