杨永英:党员干部如何在大战大考收官之年诠释绝对负责绝对忠诚绝对担当
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

杨永英:党员干部如何在大战大考收官之年诠释绝对负责绝对忠诚绝对担当

  【字体:  【打印内容】

9月18日,州委副书记、州长杨永英以普通党员身份为州政府办公室机关党员干部上专题党课。州委常委、州政府副州长田宾、刘志华参加学习。州政府秘书长段棚主持。

杨永英以《党员干部如何在大战大考收官之年诠释绝对负责、绝对忠诚、绝对担当》为题,从诠释绝对忠诚、提高业务本领、践行绝对担当、严守纪律底线四个方面,全面阐述认识和体会。

杨永英说,办公室党员同志要忠诚于党的信仰、党的事业、党的核心,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,牢记嘱托、感恩奋进,坚决贯彻习近平总书记的重要指示,按照中央、省、州的部署不折不扣抓落实,推动黔西南加快发展、后发赶超。要博览群书、博闻强记、博采众长、博学多才,以本领恐慌这种“恐慌感”来增强提高素质的紧迫感,加强学习、提高本领。要胸怀大局、实事求是、绝对负责、勇于创新、注重细节,围绕州委、州政府的新要求、新思路,结合自己的岗位实际,着眼全局、超前谋划,用系统思维、全局思维推动工作落实,尽心尽责,勇于担当、能于担当。要严格要求自己,时刻绷紧廉洁自律这根弦,强化纪律规矩意识,严格遵守“六大纪律”,守住做人、处事、用权、交友的底线,以律己为自己的成长作保障。

州政府办公室机关全体党员同志聆听党课。(黄 莹) 

扫一扫在手机打开当前页面