杨永英:推动项目尽快落地 实现双方互利双赢
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

杨永英:推动项目尽快落地 实现双方互利双赢

  【字体:  【打印内容】

9月9日,州委副书记、州长杨永英率队到浙江泰龙科技有限公司考察洽谈,见证兴仁市与泰龙科技有限公司签订年产200万支汽车轮毂生产线项目框架协议并讲话。希望协议签订后,双方及时成立工作专班,拿出时间表、路线图,推动项目尽快落地开花,实现互利双赢。

泰龙科技有限公司成立于2004年,沿袭了永康五金的血脉,是一家主要集新能源汽车电机壳体、汽车铝合金轮毂、汽车发动机缸盖、转向器铝壳体、汽车底盘铝结构件、发动机铝合金结构件及摩托车汽缸头生产研发、销售的公司,2019年产值超过10亿元。

当天,杨永英一行实地参观泰龙科技有限公司产品展示厅和生产车间,听取公司负责人对企业发展历程、市场前景、销售范围、工艺流程等情况介绍,并与泰龙集团董事长黄伟标、泰龙科技有限公司总经理陆龙座谈。她说,此次签约,双方可充分利用煤、电、铝资源,延伸产业链条,优化经济结构,实现互利双赢,为打造千亿级产业园区作出积极贡献,促进地方经济社会高质量发展。

杨永英说,黔西南地处黔滇桂三省结合部,交通区位优势日益凸显,气候环境宜人、能矿资源丰富、电力优势明显,优质的地方电网成为激发工业发展的新引擎,希望双方抢抓国家加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的重大战略机遇,在新一轮的发展中抢占先机,做大做强。黔西南州及兴仁市要全力搞好服务保障,着力构建“亲”“清”新型政商关系,千方百计营造亲商、安商、富商的良好氛围,为双方成功合作奠定坚实基础。

陆龙代表公司对杨永英一行前来考察表示热烈欢迎。他说,签约后将尽快与兴仁市加强沟通协调,使企业快速落地生根,在做大做强企业的同时为地方发展作出贡献。

州政府副秘书长,州直相关部门和兴仁市负责同志,泰龙科技有限公司相关负责人参加。(黄 莹) 

扫一扫在手机打开当前页面