兴义=昆明航班加密每天一班
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

兴义=昆明航班加密每天一班

  【字体:  【打印内容】

8月3日起,兴义机场加密兴义=昆明航班,达到每天一班。

加密后的兴义=昆明航班由华夏航空自营,机型CRJ900,航班号G54979/4980,该航班17:45从兴义起飞,18:40到达昆明机场;19:35从昆明起飞,20:30到达兴义。

近年来,兴义机场把握好在黔西南州航空市场开发中“积极参与者、发展推动者、专业策划者、保障执行者”定位,在州委、州政府的坚强领导和关心支持下,通过与州文旅集团、航空公司等单位的合作和拓展实施“航空+旅游”战略推动航空市场发展,努力构建以兴义为中心,深化与周边省份及旅游热点城市的联动,完善航旅协同发展格局,切实发挥好对地方经济社会发展的助推引擎作用。

下一步,兴义机场将围绕“一张服务黔西南州的航空航线网、一张以兴义机场为核心的综合立体交通网、一条航空产业链”的布局,积极探索干线、支线、通用三级联动的航线网络,助推全域旅游产业链实现高质量发展。(齐松华) 

扫一扫在手机打开当前页面