我州举办妇科产科临床技术和质量控制培训
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

我州举办妇科产科临床技术和质量控制培训

  【字体:  【打印内容】

7月27日至30日,我州举办贵州省2020年妇科产科临床技术和质量控制培训班。

本次培训班由省人口和计划生育干部培训中心主办,州卫生健康局具体承办。培训内容为产科医疗服务与质量管理、围产保健管理、不孕不育症诊治、常见妇科疾病的诊断与治疗。培训中要求参训学员认真听讲、虚心请教,真正学会弄懂,并在下一步的临床诊疗工作中规范开展服务,更好地为广大人民群众尤其是妇女儿童的健康服务。

州人民医院、州中医院、州妇幼保健院妇科、产科科室骨干;各县(市)人民医院妇科、产科科室骨干;各县(市)妇幼保健院妇科、产科科室骨干;兴仁市、贞丰县、普安县中医院妇科、产科科室骨干等83人参加了本次培训。

本次培训授予省级一类学分5分,要求学员必须于7月27日至30日期间,每日均由本人持手机到指定电子打卡机上打卡,以保证完成所有学时才能得到学分证。(李 杰) 

扫一扫在手机打开当前页面