全州文明城市创建工作专题会举行
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

全州文明城市创建工作专题会举行

  【字体:  【打印内容】

7月9日,全州文明城市创建工作专题会在兴义举行,通报近期全州文明城市创建实地督查情况,对全州文明城市创建工作进行再安排、再部署。

州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长、州文明委副主任范华主持会议并讲话。

会议要求,要提高政治站位,切实抓好文明城市创建,从战略和全局的高度来认识文明城市创建的重大意义,切实增强责任意识,坚持问题导向,压实工作责任,强化精准整治和综合整治;要对标对表整改,切实做好测评工作;要按照谁主管谁负责的原则,对行业领域涉及内容自行开展督查,督促指导各县(市)行业部门开展集中整治,对工作薄弱环节进行排查和整改,对遗留难点逐一攻坚;要加强统筹调度,切实保障创建成效,主动加强与省直部门工作对接,争取省直部门对我州文明城市创建工作的帮助和支持;要继续加大文明城市创建工作督查指导力度,督促做好排查整治工作,并加大对文明城市创建工作的宣传报道力度,为全州文明城市创建工作加油鼓劲,扩大创建声势,营造浓厚创建氛围。

各县(市)文明委主任、宣传部部长,义龙新区党工委政治部主任,各县(市)、义龙新区精神文明办负责人;州直文明城市创建考核指标评价和“文明在行动·满意在贵州”活动牵头单位、责任单位负责人;州文明委部分成员单位负责人参会。(文国坤) 

扫一扫在手机打开当前页面