州政府与贵州现代物流产业(集团) 有限公司举行战略合作签约仪式
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

州政府与贵州现代物流产业(集团) 有限公司举行战略合作签约仪式

  【字体:  【打印内容】

7月7日,为贯彻落实党中央、国务院关于实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的决策部署和省委、省政府提出的“黔货出山”战略,让绿色优质农产品“泉涌”,助推脱贫攻坚、同步小康,州人民政府与贵州现代物流产业(集团)有限公司战略合作签约仪式在义龙新区举行。州委副书记、州长杨永英,贵州现代物流产业集团党委书记、董事长任仁出席并讲话。州委常委、州纪委书记、州监委主任刘良,州委常委、州政府常务副州长陈健,贵州现代物流产业集团党委副书记、副董事长、总经理廖慧出席,州政府副州长黄曼主持签约仪式。

杨永英代表州委、州政府对任仁一行的到来表示欢迎,感谢贵州现代物流产业(集团)有限公司对黔西南发展的关心和支持。杨永英说,黔西南州生态环境良好,农业资源丰富,在茶叶、食用菌、蔬菜、精品水果等产业发展方面具有独特优势。疫情发生以来,黔西南坚决贯彻落实中央、省委的决策部署,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,狠抓常态化疫情防控,全力推动复工复产,全州经济发展总体呈“稳步恢复、总体向好”的趋势。希望集团充分发挥自身优势,在强物流、扩渠道、拓市场等方面给予黔西南更多支持,助力“黔货出山”,提升黔西南农产品的市场占有率,助推黔西南农业产业走向现代化,带动更多老百姓增收致富。黔西南将成立工作专班,搞好服务保障,加强沟通对接,推动项目早日落地,携手开启互惠共赢崭新篇章。

任仁说,黔西南州委州政府是一个能干事、会干事、干成事的团队,集团对双方的合作充满了希望和信心,将以此次签约为契机,深化与黔西南在畜牧养殖业、农产品贸易、物流运输、冷链仓储、农产品示范生产基地建设等方面的合作,采取有力措施,深入推进双方合作项目落地生根,为黔西南决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出积极贡献。

陈健代表州人民政府与廖慧签订《黔西南州人民政府 贵州现代物流产业(集团)有限责任公司战略合作框架协议》。(肖 雄) 

扫一扫在手机打开当前页面