兴义飞洋华府建设项目(九期)一标段《建设工程规划许可证》变更批前公示

兴义飞洋华府建设项目(九期)一标段《建设工程规划许可证》变更批前公示

  【字体:  【打印内容】

建设单位:贵州九牛犇房地产开发有限公司

建设项目名称:兴义飞洋华府建设项目(九期)一标段

建设位置:兴义市丰都街道办事处龙塘村

变更内容:建筑层数变更。建设单位在申请该项目工程规划许可时笔误,误将1#、2-1#、2-1#楼-1+23F表述为-2+23F,依据修建性详细规划批复(兴市自然资规字﹝2020﹞3号),现申请给予更正,原许可的建筑规模不变。

注销证件:由于建筑层数变更,原办理的建设工程规划许可证<兴自然规字(2020)第1-002号>作废,重新对该项目作出建设工程规划许可。

根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国行政许可法》《住建部关于城乡规划公开公示的规定》和《贵州省城乡规划条例》等法律法规规定,现特对上述事宜作出公示,如有意见或建议的单位、个人均可在公示期内以书面形式向我局反映情况,单位要求加盖公章,个人需真实署名。

公示期:2020年6月9日—2020年6月16日。

联系地址:兴义市神奇东路61号;邮编:562400。

联系人:杨显仁;联系电话:0859-3656619。

兴义市自然资源局

2020年6月9日

扫一扫在手机打开当前页面