黔西南州暨兴义市2021年安全生产月“6·16 宣传咨询日”活动在兴义市举行

黔西南州暨兴义市2021年安全生产月“6·16 宣传咨询日”活动在兴义市举行

【字体:  【打印内容】

6月16日上午,黔西南州暨兴义市安全生产月“6•16宣传咨询日”活动在兴义市举行。州委常委、州政府常务副州长陈健出席并宣布活动启动。兴义市政府常务副市长陈江致辞。州安委办主任、州应急局党委书记、局长王美强作动员部署。州政协有关领导及州、市安委会有关成员单位负责同志参加活动。活动启动仪式由州政府副秘书长王波主持。

活动中,黔西南州发展资源开发有限公司开展了“落实安全责任,推动安全发展”主题宣誓。现场同步开展了安全生产知识宣传咨询、安全生产事故警示教育、应急装备操作演示。据统计,活动现场共设置宣传咨询平台62家,摆放宣传教育展板54块,向现场市民1万余人发放宣传资料1.5万余份、宣传品8000余份,解答市民咨询500余条,进一步树立起“安全生产人人有责”的意识,积极营造了浓厚的安全生产宣传氛围。


扫一扫在手机打开当前页面