凝心聚力奋进新时代 黔西南州卫生健康系统参观黔西南建州40周年成就展

凝心聚力奋进新时代 黔西南州卫生健康系统参观黔西南建州40周年成就展

【字体:  【打印内容】

6月22日,为切实增强干部职工的荣誉感和自豪感,进一步激发干事创业的激情和动力,凝聚起奋进新时代、阔步新征程,推动高质量发展、创造高品质生活的强大合力,黔西南州卫生健康局组织局机关、州计生协及直属单位干部职工参观黔西南建州40周年成就展。

在展览厅内,全体干部职工现场参观了黔西南建州40周年成就展、金州农特产品展、民族刺绣与服饰展和少数民族手工艺产品展以及贵州汉代历史文物展,并听取讲解人员的详细解说。黔西南州始终坚持以经济建设为中心,深入推进供给侧结构性改革。特别是党的十八大以来,全州上下奋力赶超、跨越发展,经济发展彰显实力,深度融入贵州“黄金十年”快速发展期,GDP总量进入全省第二方阵,经济增速在“十三五”时期连续五年排全省前列。进入“十四五”时期,黔西南州坚持以高质量发展统揽全局,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,大力实施新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,呈现出发展基础持续夯实、发展条件持续优化、发展质量持续提升的良好态势,2019年获“中国四季康养之都”称号。

参观结束后,全体人员纷纷表示深受鼓舞,倍感振奋,荣誉感和自豪感油然而生。黔西南州卫生健康系统将以建州40周年为新起点,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记领袖嘱托,牢记初心使命,以高质量发展统揽全局,抢抓新国发2号文件重大政策机遇,全面深入落实围绕“四新”主攻“四化”主战略、“四区一高地”主定位,齐心协力加油干,不断推动全州卫生健康事业在实施高质量发展中展现新姿态、开创新业绩、再创新成就,不断提高群众对卫生健康的获得感、幸福感、认同感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面