2020年全国导游人员资格考试贵州考区(黔西南州考点)笔试面试工作顺利完成

2020年全国导游人员资格考试贵州考区(黔西南州考点)笔试面试工作顺利完成

  【字体:  【打印内容】

2020年11月14日至15日,全国导游人员资格考试贵州考区(黔西南考点)在黔西南州顺利进行并圆满结束。

黔西南州2020年全国导游人员资格考试共有247名考生报名,实际参加机考的考试人数有187名,机考参考率达到75.7%,参加面试的考生有165名,面试参考率为66.8%。

黔西南州文化广电旅游局党组书记局长戴时昌、党组成员副局长冉兵、党组成员庹铸、文化市场综合行政执法支队支队长丁连勇、文化市场综合行政执法支队副支队长韩渝等领导及考务工作人员分别对黔西南州机考考点和面试考点进行监督巡考,指导考点疫情防控、监控系统、考场秩序维护等工作,并对考点前期各项准备工作给予了充分的肯定和高度评价。

州文化广电旅游局党组书记 局长戴时昌同志(左二)带队到考点巡查

州文化广电旅游局党组成员 副局长冉兵同志到考点巡考

扫一扫在手机打开当前页面