黔西南州文化广电旅游局组织州内文化旅游企业代表召开省域内旅游经营活动交流暨 景区联盟筹建协调座谈会

黔西南州文化广电旅游局组织州内文化旅游企业代表召开省域内旅游经营活动交流暨 景区联盟筹建协调座谈会

  【字体:  【打印内容】

7月10日,全州省域内旅游经营活动交流暨景区联盟筹建协调座谈会在民族文化中心五楼会议室召开。州文化广电旅游局党组成员庹铸同志出席并主持会议,州内旅行社、4A级景区、酒店、旅游车队等代表共40余人参加会议。

在省域内旅游经营活动交流暨景区联盟筹建协调座谈会上,州文化广电旅游局党组成员庹铸同志传达了国家文化和旅游部办公厅组织召开旅行社企业开展省域内旅游经营活动经验交流电视电话会议精神和省文化和旅游厅张玉广厅长就如何做好省域内旅游经营活动工作指示精神。会议交流期间,各文化旅游企业就如何做好省域内旅游经营活动积极发言并提出了建设性意见,对组织开展省域宣传活动表示大力支持,将针对省内市场联合做好产品包装,对接当地旅游企业抓好客源宣传组织工作。州文化广电旅游局将抓紧制定方案全面开展省域内宣传推广活动,引导省内游客赴黔西南州旅游。

为全面应对疫情区间景区面临的困境,省域内旅游经营活动交流座谈会结束后,州文化广电旅游局组织了州内10家4A级景负责人召开了景区联盟筹建协调座谈会。

兴仁市放马坪景区副总严珺介绍了成立景区联盟的构思和景区联盟成立后功能定位及优势。

各景区负责人纷纷表示愿意并支持成立黔西南州景区联盟,共同开启黔西南旅游报团发展新征程,成立工作将由兴仁市放马坪景区继续牵头做好相关筹建工作。

扫一扫在手机打开当前页面