州文化广电旅游局党组书记、局长戴时昌 与宁波市文化旅游投资集团有限公司座谈项目投资等相关工作

州文化广电旅游局党组书记、局长戴时昌 与宁波市文化旅游投资集团有限公司座谈项目投资等相关工作

  【字体:  【打印内容】

5月16日下午,黔西南州文化广电旅游局党组书记、局长戴时昌、民族文化中心主任金漫、州文旅集团与宁波市文化旅游投资集团有限公司在民族文化中心五楼座谈项目投资等相关工作    

会上,戴时昌同志介绍了目前为止文化旅游的各项优势以及招商引资项目情况。宁波市文化旅游投资集团有限公司董事长陈刚一行认真听取了介绍,随后介绍了宁波市文化旅游投资集团有限公司以及运营情况,并多次提出让文化广电旅游局能多推荐一些好项目,以便接下来可以有更多有益于共同发展的合作。

会议期间,戴时昌同志与宁波市文化旅游投资集团有限公司共同探讨了共同合作点,并从政策、合作、活动和会展等多方面分析了下一步合作的可行性和必要性。

这次会议的开展,让州文化广电旅游局和宁波市文化旅游投资集团有限公司在“走出去、引进来”招商工作合作上更加紧密,为接下来的招商引资工作起到积极作用。

扫一扫在手机打开当前页面