黔西南州文化广电旅游局带队到兴义市融媒体中心、清水河、威舍开展智慧广电综合试验区建设专项督查督导

黔西南州文化广电旅游局带队到兴义市融媒体中心、清水河、威舍开展智慧广电综合试验区建设专项督查督导

【字体:  【打印内容】

黔西南州文化广电旅游局党组成员庹铸同志带领广电网络公司黔西南分公司、兴义市文体广电旅游局、广电网络公司兴义市分公司于近日到兴义市融媒体中心,清水河镇、威舍镇开展智慧广电综合试验区建设专项督查督导。

本次专项治理行动出检查人员8人,对兴义市融媒体中心,清水河镇、威舍镇智慧广电综合试验区建设工作进行了系统检查。

图为州文化广电旅游局党组成员庹铸率队在兴义市融媒体中心开展督查督导

此次检查主要针对设备系统运行情况、应急广播平台室工作制度、应急预案、应急广播平台室配电是否存在安全隐患、备用电源是否正常等相关事项进行了系统仔细的检查排查,并提出了需要整改事项。

庹铸同志指出,智慧广电村村通户户用是民生工程,要进一步做好应急广播体系民生覆盖,要按照中国(贵州)智慧广电综合实验区建设联席会议办公室工作要求,落实好实施安装的多彩贵州“广电云”户户用工程项目农村建档立卡贫困户收视维护费补助政策延长,确保建档立卡贫困户正常收听收看广播电视节目。

图为州文化广电旅游局党组成员庹铸率队在兴义市清水河镇开展督查督导

接下来我局还联合相关部门定期和不定期对辖区内智慧广电系列工作开展检查排查,为稳步持续推进智慧广电综合试验区建设提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页面