黔西南州革命文物保护修缮项目方案评审会议在州博物馆召开

黔西南州革命文物保护修缮项目方案评审会议在州博物馆召开

  【字体:  【打印内容】

7月10日,黔西南州革命文物保护修缮项目方案评审会议在州民族文化中心三楼博物馆会议室顺利召开。

会议以方案编制单位汇报、专家评审的方式进行,评审专家从省文博专家库中抽取。与会专家围绕文本体例、价值评估、勘察设计、项目预算四个方面对《兴义城北地下党交通站旧址复原工程设计方案》《晴隆地下党成立旧址修缮工程设计方案》《贞丰九老山战斗遗址修缮暨环境整治工程设计方案》《贞丰红军长征白岩关及白层渡口战斗遗址环境改造工程实施方案》等8个革命文物保护修缮项目方案进行了评审并针对发现的问题提出相关修改意见,最终通过项目方案6个,建议修改重审项目方案2个。

本次评审会议由州文化广电旅游局有关科室组织,省文博专家库成员、文博副研究馆员王忠寿、彭龙、周仕敏、陈美及兴义市、晴隆县、贞丰县方案编制单位有关负责人参加了评审。

评审会议现场

扫一扫在手机打开当前页面