关于2022年第十届贵州人才博览会黔西南州文化广电旅游局公开引进高层次人才和急需紧缺人才工作领取面试准考证有关事宜的通知

关于2022年第十届贵州人才博览会黔西南州文化广电旅游局公开引进高层次人才和急需紧缺人才工作领取面试准考证有关事宜的通知

【字体:  【打印内容】

根据《2022年第十届贵州人才博览会黔西南州文化广电旅游局(黔西南州文物局)公开引进高层次人才和急需紧缺人才工作方案》的规定,为方便考生行程安排及做好疫情防控工作。现将领取面试准考证的有关事宜通知如下:

一、领取时间

2022年7月21日(9:00-11:30;14:30-17:00

二、领取地点

黔西南州民族文化中心四楼文化馆会议

三、所需提供资料

1.考生有效《居民身份证》原件及复印件。

2.考生毕业证书、学位证书原件及复印件和教育部学籍在线验证报告和教育部学历证书电子注册备案表;未取得毕业证书、学位证书需提供教育部学籍在线验证报告和教育部学历证书电子注册备案表或学校有关证明。

3.2022年第十届贵州人才博览会黔西南州文化广电旅游局(黔西南州文物局)公开引进高层次人才和急需紧缺人才面试个人防疫情况申报表(见附件)。

四、注意事项

1.若需委托他人代领面试准考证的,需提供本人签字授权的委托书、委托人身份证复印件、被委托人身份证原件和复印件。审核无误后再予以发放,逾期不领取面试准考证的视为放弃本次面试(考试),不得补领。

2.请所有考生实时关注国务院客户端APP、国家卫生健康委及贵州省卫生健康委官方疫情防控动态,按照《2022年第十届贵州人才博览会黔西南州文化广电旅游局(黔西南州文物局)公开引进高层次人才和急需紧缺人才工作方案》疫情防控等有关要求,提前做好个人前来兴义市参加面试(考试)的行程安排及个人防护,按时领取准考证参加面试(考试)。

咨询科室:州文化广电旅游局人事科,电话:0859-3111280/3120792  

  

                                                        黔西南州文化广电旅游局

                                                            2022年6月22日

扫一扫在手机打开当前页面