暖心 !兴义市退役军人事务局隆重欢送光荣退休人员

暖心 !兴义市退役军人事务局隆重欢送光荣退休人员

【字体:  【打印内容】

520日下午,兴义市退役军人事务局会议室召开李安兴同志光荣退休座谈会。会议由局党组成员局长胡静波同志主持,局党组成员以及各中心干部职工代表参加了此次座谈会。

座谈会上,退休干部李安兴先后结合服役、参战和自身的工作谈退休感受和体会,深情表达了对“退役军人服务事业”工作的热爱以及对同事们的依依不舍。他的发言,让在座的同事回忆一起相处共事的点点滴滴,现场气氛十分温馨,让人倍加感动。

党组书记、局长李国富同志在讲话中指出安兴同志光荣退休,我们由衷的敬佩乐于奉献的精神,他在工作岗位上兢兢业业乐于助人,给我们留下了很多宝贵的财富,希望李安兴同志退休不退岗,退休不褪色,发挥余热做贡献,满怀激情发挥一名退役军人、一名党员退休不退志的精神,忠诚于党的事业,宣传好党的政策,始终保持一名中国共产党党员的先进性,模范带头执行党的路线方针政策,始终做到爱党,信党,坚决拥护党的领导。同时希望李安兴同志退休后多“回家”看看,继续发挥余热,为单位发展献计献策!

图为:欢送会现场

李安兴同志表示,这次座谈会让他感受到局党组的关心和重视,对局党组和同事们满怀感激,表示将继续关注、关心退役军人服务事业,既会快乐地过好退休生活,也会秉承不忘初心、牢记使命的精神,以退休老党员退役老兵的身份继续为退役军人事务工作贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面