喜上加喜 立功喜报送到婚礼现场

喜上加喜 立功喜报送到婚礼现场

【字体:  【打印内容】

婚姻是女人一生的归宿,也是美好生活的开始,2022519日,是现役军人周梅在栖凤街道钟家湾组举办婚礼的大喜日子,安龙县人武部联合县退役军人事务局特意为周梅准备了一份特殊的“贺礼”——三等功立功喜报直接送到婚礼现场。

周梅,女,201212月入伍,现服役于中国人民解放军某部,因工作表现突出,2021年度荣立三等功。在岗期间发挥主观能动性,常年主动放弃休息投身在岗,担当意识强,对单位建设提出丰富意见建议;筑起新时代军人战线,从戎十年先后被评为“优秀士官”三次、嘉奖三次。其爱人徐某20139月入伍,现服役于中国人民解放军某部,多次被表彰。经过多年的爱情长跑,他们迎来了人生中最重要的日子,携手迈进了婚姻的殿堂。

当喜报送到周梅手中,周梅难掩内心激动的说:“这是属于我们俩最好的结婚礼物。周梅表示,我们一定不忘初心,矢志不渝为祖国再立新功!”


扫一扫在手机打开当前页面