武警黔西南支队一行教师节前夕走访慰问佳克小学全体师生

武警黔西南支队一行教师节前夕走访慰问佳克小学全体师生

【字体:  【打印内容】

金秋九月,秋高气爽,丹桂飘香。在第37个教师节来临之际,为发扬部队尊师重教、拥政爱民的优良传统,2021年9月9日上午,武警黔西南支队政委郑奎一行深入兴义市乌沙镇佳克小学走访慰问,向佳克小学“园丁”致以节日的祝福。

在慰问活动中,郑奎代表武警黔西南支队全体官兵对学校长期以来给予部队的大力支持表示感谢,向辛勤耕耘在教学一线的园丁们致以节日的问候和崇高的敬意,对学校精心教书育人给予了高度赞扬,并向学校全体师生捐赠了五千元慰问金。学校校长姚德刚代表学校全体师生感谢武警黔西南支队全体官兵对学校各项工作的关心与支持,并向慰问组一行介绍了近年来学校取得的成绩,希望双方今后进一步加强合作,加深友谊,为构建和谐军民关系共同努力。

郑奎表示,武警黔西南支队将一如既往地关心教育事业的发展,积极为乌沙镇佳克小学提供帮助。学校要认真落实立德树人根本任务,始终坚持铸魂育人,坚持培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。双方表示下一步要继续加强沟通、交流与合作,使共建友谊之树能够常青。

扫一扫在手机打开当前页面