州、市体育部门联动开展2021年“中秋”“国庆”节前安全检查

州、市体育部门联动开展2021年“中秋”“国庆”节前安全检查

【字体:  【打印内容】

为进一步做好体育行业重点部位和场所的反恐维稳、疫情防控、安全生产、消防安全等防范工作。2021918日,州体育局、兴义市文体广电旅游局联合检查组对兴义体育中心、兴义市全民健身中心和黔西南州体育公园进行了安全检查。


检查组对上述单位的反恐维稳防暴器材配备,安全人员配置,安全通道和消防设施情况、疫情防控工作等进行了全面检查。同时,对相关资料进行了现场查看。

经查,上述单位均已按照安全生产、反恐维稳、疫情防控等要求,配备防暴、消防器材,开展安全检查,悬挂疫情防控、安全生产警示标语,严格对进入场馆人员进行身体检查、人员信息登记和扫码、测温等工作。


最后,检查组要求:“中秋”“国庆”佳节即将来临,人流量增多,疫情防控、安全防范难度增大,各体育场所(馆)要时刻紧绷安全防范这根弦,进一步做好安全检查,增强安全防护能力,确保“中秋”“国庆”期间的安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页面