黔西南州柔力球队获2021年全国老年人柔力球网络交流活动优胜奖

黔西南州柔力球队获2021年全国老年人柔力球网络交流活动优胜奖

【字体:  【打印内容】
     2021816日,黔西南州柔力球队在“庆建党百年华诞  展银康乐风采”2021年全国老年人柔力球(套路)网络交流活动中,以《永远跟党走》(单拍)套路荣获A组优胜奖。   

本次网络交流活动由中国老年人体育协会支持,中国老年人体育协会柔力球专项委员会主办,陕西省社会体育指导员协会承办,旨在庆祝中国共产党成立100周年,全面落实全面健身、健康中国战略,进一步推动全国柔力球运动广泛深入发展,加大柔力球新技术的普及推广而举办。活动A组、B组、C3个组别进行,来自全国各地444支代表队参加A比赛。

黔西南州老年人体育协会高度重视柔力球在我州的推广发展积极组队参加交流活动,统筹安排赛前培训、疫情防控等工作。黔西南州柔力球队以《永远跟党走》(单拍)套路荣获A组优胜奖这是黔西南州成立柔力球队以来获得的最好成绩,将推动我州柔力球队伍水平不断提升  

    

扫一扫在手机打开当前页面