2021年贵州省青少年摔跤锦标赛圆满落幕

2021年贵州省青少年摔跤锦标赛圆满落幕

【字体:  【打印内容】

 202186日,为期4天的2021年贵州省青少年摔跤锦标赛圆满完成比赛,在兴义体育中心落下帷幕, 黔西南州体育局副局长王政、王明凤,兴义市人大常委会副主任文筑邑,贵州省体育工作大队办公室主任李伟,贵州省摔跤协会主席王承悌,兴义市文体广电旅游局副局长叶木,2021年贵州省青少年摔跤锦标赛技术代表谭玉平等领导及嘉宾出席了颁奖仪式。   

本次比赛共设置男女甲、乙、丙三个组别,每个组别根据男女选手体重设置,共有来自全省各地9支代表队200多名运动员同台比拼、一“跤”高下,赛场上,旋转、压住锁死,选手们动作迅猛果决,一招一式间充分展现了摔跤运动的技巧与智慧。经过4天顽强拼搏,黔西南州代表队喜获7610铜的好成绩,奖牌榜和团体总分排名第二。其中,我州参赛选手陈宇、李元料、王劲来、朱成兴获得本届体育道德风尚奖和优秀运动员奖。在沉甸甸的奖牌背后,凝聚的是选手的汗水与努力。


  

       

扫一扫在手机打开当前页面