2021年贵州省青少年摔跤锦标赛今日在兴义体育中心网球馆拉开帷幕

2021年贵州省青少年摔跤锦标赛今日在兴义体育中心网球馆拉开帷幕

【字体:  【打印内容】

8月3日,2021年贵州省青少年摔跤锦标赛在兴义体育中心网球馆开赛,来自全省9支代表队展开角逐。

贵州省体育工作大队副大队长甘小川、黔西南州人民政府办公室副主任夏文鼎、黔西南州体育局副局长王明凤、贵州省体育局竞技体育处主任科员岑南琴、遵义市体育运动学校校长秦镜、贵州省体育工作大队办公室主任李伟等领导和嘉宾出席开赛仪式。

(贵州省体育工作大队副大队长甘小川宣布开赛)

黔西南州人民政府办公室副主任夏文鼎在开幕式上致辞,他指出,“摔跤运动是一项古老而充满魅力的运动,感谢省体育局、省体育工作大队将2021年贵州省青少年摔跤锦标赛放在黔西南州举办,让我们又多了一次学习的机会,让更多的市民群众认识摔跤、了解摔跤,对黔西南州发展摔跤运动起到积极的推动作用”。

在比赛现场,每一场对决,参赛选手们都全力以赴、奋力拼搏,在赛场上使出浑身解数与对手一“跤”高下,为现场观众献上一场技巧与力量的精彩博弈。

此次赛事的举办,将进一步提高黔西南州承办大型赛事的综合能力,推动黔西南州体育事业发展迈向更高水平、更高质量,为黔西南州体育事业储备竞技人才,更好地备战2021年贵州省运会。

扫一扫在手机打开当前页面