州体育局局长吴文忠一行到省级训练单位看望黔西南籍在训运动员

州体育局局长吴文忠一行到省级训练单位看望黔西南籍在训运动员

  【字体:  【打印内容】

20207月7日至8日,州体育局局长吴文忠率州体育局相关科室负责人分别到省体操运动管理中心、省水上运动训练基地、省体育运动学校等训练单位看望80余名黔西南籍在训运动员。

由于黔西南州无体育运动学校、无专业训练场馆,近年来通过委托的方式由省体操运动管理中心、省水上运动训练基地、省体育运动学校帮助黔西南选拔培养运动员,分别在田径、拳击、跆拳道、举重、摔跤、体操、皮划艇、射击射箭等项目上为黔西南州培养了大批运动员,其中部分运动员在省十运会及各项目锦标赛取得了优异的成绩,为黔西南州争得了荣誉。

在看望过程中,吴文忠局长分别与黔西南籍各项目运动员教练员亲切交谈,详细询问了解运动员的训练和生活情况以及需要提供的帮助和支持,吴文忠局长语重心长告诉运动员,希望大家潜心训练,州体育局将尽最大努力为大家提供保障,尽可能为大家解决后顾之忧,黔西南籍广大运动员要发扬不怕苦、不怕累、敢于争先的精神,勇于在全国、全省的各种比赛中摘金夺银,为黔西南州争荣誉、为黔西南州竟技体育事业的发展更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面