2021年黔西南州E级足球教练员培训班开班

2021年黔西南州E级足球教练员培训班开班

【字体:  【打印内容】
2021726日上午,由黔西南州体育局、黔西南州教育局、黔西南州公安局主办,黔西南州足球协会、贵州奥悦体育文化有限公司承办的2021年黔西南州E级足球教练员培训班(第一期)开班仪式分别在兴义市第三中学、兴仁市凤凰中学举行。   

在兴义三中,出席开班仪式的领导有州教育局副局长郑逢春、州体育局副局长王政、州公安局副局长覃国洲、北京市公安局支教团党支部委员王钢、中国足协D级教练员朵宏、州足球协会主席黎坚、兴义市第三中学校长张自祥。

在兴仁凤凰中学,出席开班仪式的领导有州体育局副局长王明凤、州教育局工会主席封蠡、兴仁市公安局政委黄恩川、北京市公安局支教团队员袁永峰、州足球协会副会长黄兴富、兴仁市凤凰中学校长周维、亚足联C级足球教练员洪欣、亚足联C级足球教练员李镇廷。

本次培训旨在推广和普及足球运动,为提升足球教学水平打基础。本期培训为期3天,共有学员100名,其中:兴义三中50名,兴仁凤凰中学50名,均为全州各学校热爱足球运动的体育教师。

     

扫一扫在手机打开当前页面