2021年贵州省青少年击剑锦标赛圆满收官我州代表队获得4金3银3铜

2021年贵州省青少年击剑锦标赛圆满收官我州代表队获得4金3银3铜

【字体:  【打印内容】

7月21日—24日,由贵州省体育局主办,贵州省体育工作大队、贵州省击剑协会、遵义市文体旅游局承办的2021年贵州省青少年击剑锦标赛,在遵义市体育运动学校进行。全省有7支代表队219名击剑运动员参加此次比赛。我州共选派45名运动员参加了男女重剑、花剑、佩剑个人赛,团体赛项目。我州共获得4金3银3铜,4项目5-8名。

其中:马骁、朱琪、吴鑫海、段道涵获得男子乙组佩剑团体冠军;张理宇、吕俊硕、韦琉峻、吴尚榕获得男子甲组重剑团体冠军;段道涵获得男子乙组佩剑冠军;吕俊硕获得男子甲组重剑冠军;刘芮彤获得女子U10组佩剑个人亚军;何距均获得男子U10组佩剑个人亚军;何距均、刘安睿、王炜淋获得男子U10组佩剑团体亚军;曾一骅获得男子U12组佩剑个人季军:吴思达获得男子甲组佩剑个人季军;吴鑫海获得男子乙组佩剑个人季军;马骁获得男子乙组佩剑个人第六名;夏浪、王大磊、张家乐、贺家金获得男子甲组花剑团体第五名;王欣婕、梁雨欣、刘韩施喻、安永萍获得女子乙组佩剑团体第五名:张理宇获得男子甲组重剑个人第八名。 

通过此次比赛的历练,队员们纷纷表示,今后将更加努力训练,提升运动成绩,坚定信念,下定决心,排除万难,努力拼搏,为参加贵州省第十一届运动会做准备。

扫一扫在手机打开当前页面