黔西南州3支柔力球队获中国晋中国际柔力球(网络)大赛一等奖

黔西南州3支柔力球队获中国晋中国际柔力球(网络)大赛一等奖

【字体:  【打印内容】

    9月1日,在“柔力球发明三十年”中国晋中国际柔力球(网络)大赛交流活动中,黔西南州柔力球队、多彩柔力球队和兴仁市老年大学柔力球队3支球队荣获境内组一等奖。     

为全面展示柔力球三十年发展成果,向建党100周年献礼,在国家体育总局社会体育指导中心和山西省体育总会大力支持下,山西省全民健身中心、晋中市体育局、晋中市柔力球协会主办“柔力球发明三十年”中国晋中国际柔力球(网络)大赛。本次大赛面向全球,分境外和境内两大组别。境内组报名参赛队涵盖了22个省、5个自治区、4个直辖市,共有588支代表队4937人报名参赛,参赛视频共有641个,我州共有3支柔力球队参加。经过大赛专家组评审,黔西南州柔力球队、多彩柔力球队和兴仁市老年大学柔力球队3支球队,以《阳光年华》(单拍)健身套路荣获境内组一等奖。

近年来,黔西南州老年人体育协会高度重视柔力球运动的普及和推广,今年5月13日,承办了“庆建党百年华诞 展银龄康乐风采”2021年全国老年人柔力球基层培训,对我州发展柔力球运动发展起到了很大的推动作用。

  

扫一扫在手机打开当前页面