兴仁市2021年青少年篮球赛圆满闭幕

兴仁市2021年青少年篮球赛圆满闭幕

【字体:  【打印内容】

为全面贯彻党的教育方针,深入实施素质教育,全面提高学生篮球运动竞技水平,建立健全学校体育竞赛制度,引导学校合理开展体育训练和竞赛活动,促进学生身心健康、体魄强健、全面发展。由市教育局、市文体广电旅游局主办,市体育总会、市篮球协会及腾博篮球培训中心承办的兴仁市2021年青少年篮球比赛经过五天精彩的角逐,620日在市体育运动中心圆满闭幕。兴仁市文体广电旅游局、兴仁市体育总会、黔龙学校、兴仁市体育运动中心、兴仁市篮球协会等单位负责人出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。

赛场上,各参赛队顽强拼搏,运动健儿你追我赶,现场呐喊声、加油声此起彼伏,比赛非常激烈。在比赛过程中,各参赛队展示出了良好的竞技状态和精神风貌,参赛队员展现出团结协作、永不言弃的团队精神。本次比赛采用循环小组赛制,最终兴仁市回龙小学获得U8男子组、U10男子组、U12男子组冠军,兴仁市塘房小学获得U10女子组、U12女子组冠军,兴仁市第三中学获得U15女子组、U15男子组冠军,兴仁市凤凰中学获得U18男子组冠军。

此次篮球赛丰富了学生们的课余文化生活,为孩子们提供了一个交流学习的平台,增进了学生之间的友好关系。本次赛事的举办,也为兴仁市青少年篮球事业发展奠定良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页面