2021中国足协“梦想中国”社会责任活动(黔西南州站)暨“奔跑吧·少年”亚足联草根足球周公益活动在兴义四小民航校区举办

2021中国足协“梦想中国”社会责任活动(黔西南州站)暨“奔跑吧·少年”亚足联草根足球周公益活动在兴义四小民航校区举办

【字体:  【打印内容】

6月4日下午,2021中国足协“梦想中国”社会责任活动(黔西南州站)暨“奔跑吧·少年”亚足联草根足球周公益活动走进兴义四小民航校区。中国足协社会足球部部长李久全、中国足协社会足球部高级总监、女足名宿温利蓉、黔西南州体育局局长吴文忠、共青团黔西南州委书记邓麟宇、兴义市文体广电旅游局局长刘瑶、贵州足球俱乐部总经理欧毅强、贵州足球俱乐部U21主教练朴俊杰、贵州足球俱乐部U21球员施蒂文、高子龙、服装装备赞助商路克士代表田雪、兴义四小民航校区校长杨兴义等出席活动。

2021中国足协“梦想中国”社会责任活动作为中国足协的品牌公益项目和公益平台,中国足协联合各会员协会,以及各公益机构、企业、俱乐部等广大社会力量,进一步践行中国足球社会责任,切实发挥中国足球正能量作用,发挥足球运动的社会公益价值。

(中国足协社会足球部高级总监、女足名宿温利蓉)

活动上,亚足联及中国足协向兴义四小民航校区学校捐赠了足球装备,现场气氛热烈,大家在绿茵上纵情奔跑、绽放活力的画面,充分展现出青少年足球积极向上、健康活力的美好风采。

捐赠仪式结束后,女足名宿温利蓉等嘉宾与小球员们一起参加足球嘉年华活动,随行的足球教练员对小同学们进行了热身训练,并传授了一些基础的带球过人、传接球等技巧。

学生们在场上挥洒汗水体验着足球的魅力,爽朗的笑声洋溢成一片欢乐的海洋,活动使足球的社会公益价值得到充分体现鼓励更多的人群参与足球运动,享受足球带来的快乐,推动校园足球的普及和发展。

扫一扫在手机打开当前页面