黔西南州体育局2020年公开招聘事业单位工作人员综合成绩及体检公告

黔西南州体育局2020年公开招聘事业单位工作人员综合成绩及体检公告

【字体:  【打印内容】

根据《黔西南州体育局2020年公开招聘事业单位工作人员简章》要求,黔西南州体育局2020年公开招聘事业单位工作人员笔试、面试工作已结束,现将综合成绩及体检事宜公告如下

考生综合成绩按百分制计算。笔试、面试成绩和综合成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

一、体检对象及体检标准

根据报考人员综合成绩由高到低按职位计划考聘数1:1的比例确定进入体检环节具体名单见附件),体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行

二、体检时间

2020年12月7日(星期一)

三、有关要求

1.体检人员凭有效《居民身份证》(或临时身份证)原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。

2.体检人员按照安排,统一到指定的县级以上综合性医院进行体检。体检人员2020年127上午8:30前到黔西南州体育局办公室集中,统一由工作人员带领到指定医院进行体检。未按时到达者,视为自动放弃,责任自负。

3.体检人员在体检现场必须服从管理,听从指挥。自体检当日报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。体检人员亲属不得陪同至体检医院,否则作违纪处理,取消拟录用资格。

4.体检费用由考生自理并现场交体检医院;体检前一天22:00后须空腹、禁食、禁水。

联系电话:0859-3221056

附件:黔西南州体育局2020年公开招聘事业单位工作人员综合成绩及体检人员名单

附件:黔西南州体育局2020年公开招聘事业单位工作人员综合成绩及进入体检人员名单.xls



黔西南州体育局

2020年124


扫一扫在手机打开当前页面