省统计局彭龙副局长赴黔西南州组织召开《贵州省经济开发区统计监测制度》调研座谈会

省统计局彭龙副局长赴黔西南州组织召开《贵州省经济开发区统计监测制度》调研座谈会

  【字体:  【打印内容】

9月17日,省统计局彭龙副局长率领调研组赴黔西南州开展《贵州省经济开发区统计监测制度》调研座谈会。

座谈会上,彭龙副局长对《贵州省经济开发区统计监测制度》出台的背景、工作进展等情况进行了通报。省统计局新经济处副处长张子平同志、设管处李家咏同志就《贵州省经济开发区统计监测制度》基本内容、指标体系等情况进行了说明和介绍,黔西南州各经济开发区参会同志结合工作实际进行了交流发言,提出了意见和建议。

彭龙副局长认真听取予会同志提出的意见和建议,对基层部门支持、理解统计工作表示感谢,要求调研组同志认真梳理、认真研究,最大限度吸收借鉴基层一线同志提出的意见建议,要进一步修改完善开发区统计监测制度文本,以更高要求、更严标准完成省委、省政府交办的工作任务。

州统计局党组书记、局长李泽芸同志主持会议,全州6家经济开发区统计工作负责人、州统计局相关科室人员、开发区所在地统计部门分管负责同志参加调研座谈会。


扫一扫在手机打开当前页面